Рыбе-Лис
Да шо ж вы так убиваетесь! Да вы ж так не убьетесь!
О! Еще сокровищ привалило!!! Тащу в сокровищницу.:)

13.01.2014 в 06:41
Пишет Lady Galadriel:

Hey mates!
Hiya! Друзья, я наконец вернулась к вам и, не поверите, даже успела соскучиться. :gh3:

katrinpolly твоя открытка все-таки дошла до меня, а не затерялась на просторах Почты России, как я за нее опасалась. Спасибо за теплые слова и поздравление, дорогая - то, что нужно, когда возвращаешься домой. :kiss:

Джимми... Я отписалась в комментах, но скажу еще раз - спасибо за подарочек, амиго! Благодаря тебе "жаба моей мечты"
стала еще круче!

А парни-то все ближе и ближе, уже притерлись ушами :D

07.01.2014 в 23:18
Пишет irish dick with Ravioli:

Диа Lady Galadriel, я ни разу не тормоз говорил про Бритчелл, но как-то раз набрел на твой пост, где ты призывала кого-нибудь поставить Эйдинов рядом, и, в общем, я поставил х)



URL записи

И, конечно, Рыбе-Лис я не забыла про тебя. ;-) These are for you:

Подушка

В первый раз это происходит спустя всего неделю после того, как они съезжаются вместе.

Проснувшись утром, Андерс поворачивается и буквально нос к носу сталкивается с Митчеллом, устроившим голову на его подушке. От тычка в плечо тот просыпается и сонно-смущенно улыбаясь, отползает обратно на свою половину кровати.

Во второй раз Андерса из сладкой дремы выдергивают обнимающие его руки и холодный нос, уткнувшийся ему в шею. Переползший ночью на его подушку Митчелл сейчас до ужаса похож на бездомного щенка в поисках тепла. О чем Андерс и сообщает вампиру неласково того растолкав и попутно снабдив лекцией на тему почему он - Андерс Джонсон, терпеть не может "сопливые обнимашки".
Выслушав гневную отповедь, вампир хмурит свои красивые брови и не разговаривает с ним до вечера.

Несколько ночей после этого ничего не происходит. А затем с утра пораньше Андерс вновь обнаруживает на своей подушке копну буйных смоляных кудрей. В неровном утреннем свете спящий Митчелл выглядит так трогательно беззащитно, тянется за ускользающим теплом, когда Андерс пытается отодвинуться от него. И впервые блондин не находит сил, чтобы согнать оккупанта с хозяйской подушки.

После этого случая история повторяется из ночи в ночь. Митчелл честно пытается просыпаться по утрам раньше Джонсона, чтобы убраться на свою половину. А когда попадается с поличным, забавно краснеет и бормочет извинения.

В конце концов, Андерсу надоедает вся эта возня и однажды вечером, решив, что его мужественность не пострадает из-за тактильной зависимости одного вампира, он просто скидывает подушку Митчелла с кровати. И в ответ на недоуменный взгляд решительно похлопывает ладонью по своей, приглашая устраиваться.

Не забывая, впрочем, пригрозить вмиг засветившемуся от радости вампиру, что если тот сболтнет об этом хоть одной живой душе, Андерс самолично выстругает для него осиновый кол.

Тысяча причин

У него есть тысяча причин, чтобы не делать этого. И это не только "мама и Католическая Церковь". Есть и другие родственники. Друзья. Знакомые. Куча "добрых" советчиков. Есть, в конце концов, Сара, с которой от него в обозримом будущем ожидают заключения брачных уз и выводка "маленьких Тернеров". Есть еще продюсеры, контракты и "целевая зрительская аудитория актера Тернера". Его PR-агент, общественное мнение, его поклонники – те, из категории "нормальных". Есть его карьера, перспективы, его будущее, наконец…

И куча собственных страхов и сомнений в голове, среди которых попадаются и совсем уж абсурдные, вроде: "что я стану делать, когда ничего не выйдет?" и "может это вообще мне не нужно?"

Есть тысяча причин "против". И если он сейчас не прекратит об этом думать, то так никогда и не сможет решиться, поддавшись позорному страху. В очередной раз. И продолжит лишь тратить время. Их драгоценное время. И все в итоге потеряет из-за собственной дурости. Потому что всегда будет тысяча причин "против". И только одна – "за".

Единственная. Та, при взгляде на которую истаивают страхи и переживания. Она стоит сейчас так близко, едва касаясь плечом, что можно ощутить чужое тепло.
Поддерживает. Ободряет. Без всяких слов. Просто, будучи рядом.

И Эйдан знает, всегда знал, что не сыщется такой причины "против", чтобы он мог отказаться от того, кто делает его по-настоящему счастливым.
Поэтому он делает то, что задумал.

Решив, что вокруг них собралось достаточно репортеров с камерами, Эйдан поворачивается к О’Горману, улыбаясь берет его лицо в ладони и, в ответ на округлившиеся в шоке глаза, быстро прижимается к его губам. Целует под вспышки и крики, не давая ни себе, ни Дину отстраниться и передумать.

И больше не помнит ни одной из тысячи причин.

Ямочки

Эйдан никогда до этого не думал, что ямочки на щеках у парня могут выглядеть безумно сексуально. Более того, если бы кто-нибудь сказал Эйдану, что эти самые ямочки на щеках вполне конкретного парня станут его личным фетишем, он бы только рассмеялся и покрутил пальцем у виска.

Если бы Тернер только знал, как круто вдруг повернется его жизнь после знакомства с Дином О'Горманом.

Ведь стоило только блондину тепло улыбнуться тогда, при первой встрече, и две бесстыжие ямочки похитили сердце бедного Эйдана навсегда.


URL записи

@темы: И Пусть Смауг Удавится